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Charte de qualité

Pierrot Gourmet, traiteur événementiel, se conforme à une charte de qualité afin de ravir vos papilles.

Des produits frais et de qualité

Nous sélectionnons des produits frais et de qualité dans le respect des saisons et auprès de fournisseurs sélectionnés. Pour le pain, comme pour les légumes nous collaborons avec les artisans et producteurs locaux.

Le savoir-faire de nos chefs

Nos plats et préparations varient d’une semaine à l’autre. Notre chef a été formé de longue date dans notre établissement, gage de constance et de qualité, passionnée par la cuisine simple mais raffinée.

Le respect de la chaîne du froid

Pour conserver la palette des saveurs et garantir les normes sanitaires, nous veillons scrupuleusement à respecter la chaîne du froid, de la production à la livraison. Les produits bruts ou préparés sont toujours transportés dans des caissons réfrigérés et nos ateliers sont maintenus sous température contrôlée. Le stockage temporaire des produits se fait en chambres froides.

Des préparations aux normes sanitaires les plus strictes

Pour garantir les normes d’hygiène, nous assurons une traçabilité de notre production. Nos ateliers et chambres froides sont nettoyés chaque jour et notre personnel de cuisine travaille toujours en tenue phytosanitaire.

Ponctualité des livraisons

Nous établissons un planning de distribution afin d’exclure au maximum un éventuel retard lié à des perturbations du trafic routier indépendantes de notre volonté.